Рождественское

Николай Седой
Я сердечно поздравляю
С днем Христова Рождества. 
Поздравляю и желаю
Чистых мыслей торжества.

Чтобы нас не покидали
Чувства нежные любви.
Радость в жизни пробуждали
От зари  и до зари.

Чтобы время помогало
Старостью не заболеть.
Вдохновляло, окрыляло
Чтоб душой хотелось петь

6 январь 2023