Шутки прочь!

Галина Ларская
Неизвестные читатели

И не знаю, кто они,
И зачем ко мне зашли.

Неизвестные читатели
Собралися вшестером,
А потом потом потом
Увеличился их список.
Мне теперь не до отписок.

Ведь от них рецензий нет.
А известных нет, как нет.
Что же делать, мой поэт?
Дай хотя бы ты ответ.

2014-2015

Корявые стихи

Неизвестные читатели
Так замучали меня,
Что порой боюсь издателей,   
Что живут, меня маня.               

Буквы забываю верные.
Для чего-то тороплюсь.
И пытаюсь всё усерднее
Рассказать, как я живу...сь.

Шутки прочь! Одно останется,
Созерцая их ряды,
Всё такой же дикой странницей
Шастать тоже... Не лады.

6 января 2023 г.

Рисовала фантазию свою