Преломления

Дмитрий Гречущев
Мы смотрим
друг на друга,
Но видим
отражения,
И, даже, иногда,
влюбляемся.
Коварны зеркала,
опасны
преломления,
И мы, друг в друге,
преломляемся.
Исчезнут миражи,
рассеется туман,
Иллюзии
и недоразумения,
И, даже,
если жизнь -
сплошной
самообман,
- Но как прекрасны
наши
преломления !

06.01.2023г.