Рождественский Ангел присел на ладошку

Светлана Буяльская
Рождественский Ангел присел на ладошку,
Чудно улыбнулся он мне.
И было все это волшебно немножко,
И было как будто во сне.

И так захотелось вернуться мне в сказку,
Ведь люди  так ждут волшебства.
И кажется, верим совсем не напрасно
В таинственность мы Рождества!

Христос родился и свершилось вдруг чудо,
И Божию святость собой он явил.
И будто бы он из святого сосуда
Частички любви людям всем раздарил!

Пусть Ангел подарит надежду и веру,
Укроет от бед нас крылом!
Звезда озарит нас рождественским светом,
И праздник придет в каждый дом!
06.01.2023