В рождественский сочельник

Людмила Майорова 24
Ах, какое утром
Солнце на дворе!
Первый раз такое
В этом январе.

Нечисть разыгралась,
Сразу не унять.
Только солнце может
Злобу разогнать.

А потом наступит
Вечер. И тогда
В небе загорится
Яркая звезда.

Мир, любовь, надежду,
Каплю волшебства
Принесет, как прежде,
Праздник Рождества

6 января 2023 г.