Любовь как...

Александра Боярская
Любовь, она как ель
колючая снаружи
и яркая внутри.
Любовь она как фильм
прошедшая года войны.
Любовь это ведь ласка,
забота материнских рук.
Она одна не маска
и будет ждать свою судьбу.
Она заметит время
увидит все что ей дано.
Любовь по истине ведь сказка.
Достойна тех истинной живет.
Любовь она как пламя
всё возгорается в душе.
И никогда не гаснет
искоркой в тепле.
Лишь только холод, вьюги, бури,
нетерпеливые секунды
в миг разрушить могут её всю.
Ты обернись, почувствуй,
Прими её такой как она есть.
И улыбнись как будто в первый раз
Чтоб запылало сердце здесь... сейчас...