Новый год

Виктория Вячеславовна Митина
Новый год, Новый год!
Праздник начинается!
Говорят под Новый год
Все мечты сбываются!
Пляшут дружно в хороводе
Детки и зверю(/у)шки,
Принесет нам дед Мороз
С подарками игрушки!
Декабрь2022