Услышь меня, Боже

Елена Ковалюк
Услышь меня, Боже, дай мира Земле,
Влей свет и добро в наши стылые души!
Услышь меня, Боже, пусть даже во сне
Никто не посмеет завет твой нарушить.

Услышь меня, Боже, дай сердцу тепла
И искры словам, что слагаются в строки,
И разума дай, чтоб не помнилось зла,
Чтоб не были люди друг к другу жестоки.

Услышь меня, Боже, дай мудрости нам,
Чтоб чистой Планету оставить потомкам.
Воздай всем по совести и по делам,
А в душах оставь нам частичку ребенка.