Рождество

Владимир Кузнецов 70
Суров для нас закон от Бога
И нам другого не принять
Другой уже не православье
И нам его не надо знать.
   Ждём первый праздник в новом годе
   Когда прольётся в белый свет
   Из края в край Руси Великой
   Церковный первый благовест.
   И будут знать на всей планете
   Христос пришёл к нам из небес.
Иисус Христос рождён от Бога
Об этом возвестит звезда
Она зазжётся в тёмном небе
И не погаснет никогда.
   Сей праздник к нам пришёл от дедов
   И славим им рождение Христа
   Потом грехи он наши примет
   И жизнь земную кончит на кресте.
Об этом все должны мы знать
Закон давно об этом писан
Господь и о делах с нас спросит
И мы ответ должны свой дать....

   06.01.23г