Русская правда - не нужна?

Наталья Смирнова 17
На Ангару, хочется!
По булыжникам, поскакать!
Пену познать, речную!
Обещаю - теплоходы, корабли - не буду толкать!

Песню, - помните?  "По Ангаре"...
Майя Кристалинская или кто, пел то...
Золотая коллекция ретро...
Жадно и нежно, так пела!

К Донскому монастырю, близко -
Ее там, и захоронили!
Некрополь - 20 век!
Москва, бойкая........... Где, это?

Бернес - всеми любимый!!!
С Черниговщины, из "Неженских", он!
Красив, остер, как река Остер(83 км....роковая)...
Три часа, и он, в Киеве был!

Нежин - город белых камней!
Так вся Украина, из белого камня, вчерашняя...
г.Делятин - город евреев - немец разбомбил...
Стер - ныне деревня малая!

Все строилось, по Петру...
Белые стены, гордились чтобы!
Нам не хватает чистоты, теперь!
Молчит Десна, молчит Нева, молчит Волга, молчит Ангара...Они же, звонкие!

Что вы видите, люди!
Что осталось, в нашей памяти?
Грязная ложь, посиневшая?
И обиды, с времен динозавров, так те, давно вымерли...

Русская широта, распугала!
Русская правда - не нужна!
Хочется Ясному Солнышку, взять меч - он засияет!
История - не часовая - обнаглели, фашисты - блестит сталь, мы показываем, только вам!

Это, из библии - блеск,чистоту показываем!
Владимир - Ясное Солнышко!
Выше поднимаем, знамя то, наше - Российское!
Вон - фашистскую сво -чь! Черную!