Поставлю я у образа свечу...

Лера Колдуна
Поставлю я у образа свечу,
И пусть горит всю ночь, не потухая.
Я одного лишь пожелать хочу:
Пусть все невзгоды будут по плечу
И стороной пройдёт судьба лихая.

Сегодня храмы нам откроют двери
И встретят нас с молитвой, с торжеством
Воздастся каждому по вере,
И меньше будет горечь от потери
В святой и светлый праздник - Рождество!