В Вселенной планетарных снов...

Ульяна Белова
Поговорим с тобой в дуэте
Когда Луна на небе ждет
Скрипичных нот в одном куплете
Мне мало...Мне не достает
Твоих признаний нежной скрипки
Что затмевает все вокруг
И приближаясь к сладкой муке
Все громче...громче сердца стук.
С тобой я растворяюсь в неге
И отдаю свою любовь
Гитарной музыки творение
Рождает мой сакральный звук.
Мы улетаем...В рай цветочный
В сияньи переливов звезд
Звучим аккордом яркой ночи
В Вселенной планетарных снов.