Наступило Рождество

Наталья Витальевна Неупокоева
Написали внучки Кристина и Лиза в ночь на Рождество

Наступило Рождество
Появилось волшебство
В небе вспыхнула звезда
Будем счастливы всегда

К нам пришли колядовать
Будем мы их угощать
Это добрая примета
Детям раздавать конфеты