Закрываю Глаза

Котик Рудик
 Тишина . 
 Одиночество .
 
 Голос   
 Пророчества .
 
 Время
 Пока . . .
 
 А  Что
 Будет
 Дальше . . ?
 
 Чья то    Рука .
 Мудрость   Греха .
 
 Взрослая   Сказка .
 
 ЗаКрываю   Глаза .