На передовой

Николай Викторович Васильев
Снег лежит на губах
И на бруствере тоже.
Остывают в снегах
Те кто выжить не может.

В черной звёздной дали
Тел уже не калечат.
Вдаль летят  от земли
Души Богу навстречу.

Ввысь с обоих сторон,
В одиночку , по-ротно.
А внизу боль и стон,
И огонь очень плотный.