Рюмка за рюмкой

Марта Джанашиа
Рюмка за рюмкой гашу боль души,
Люди, мне страшно за наши грехи!
Рюмка за рюмкой, а боль не унять!
Здравым умом этот бред не понять!

Не простит Господь, не помилует!
И Расплата будет для всех!
Как же многих война ликвидирует,
Лишь для избранных - это успех!

Рюмка за рюмкой, но боль все сильней!
Доколе же будут терять сыновей?!
Как долго масштабы трагедии этой
Будут властвовать над планетой?!

Не простит Господь, не помилует!
И Расплата будет для всех!
Как же многих война ликвидирует,
Лишь для избранных - это успех!

Рюмка за рюмкой, уж нету сил боле!
Сколько еще нужно крови и боли?!
Люди, очнитесь, опомнитесь, хватит!
Довольно грешить, все же вы братья!