На кончиках пальцев - любовь

Елена Кузьмина-Аргуновская
Я так хочу тебя обнять,
Голос родной услышать,
Нежность на ушко шептать
И становиться ближе.

Губами дотронуться губ,
Касаться щеки руками.
В глазах видеть омута глубь.
Дышать синевы небесами.

Хочу, чтоб открыл моё сердце.
Тихонечко.. нежно.. любя.
Хочу под крылом твоим греться.
И думать, что это судьба.

Зарыться в объятия снова,
Носом уткнуться в плечо..
Вдвоём так тепло и спокойно,
И нашим сердцам горячо.

Ветер застыл стихами
На кончиках крыльев вновь.
Ток пробегает меж нами.
На кончиках пальцев - Любовь.

29.09.2020