Словарь 3. Неискренность. Любезность

Дмитрий Жариков 3
Словарь.
Любезность без искренности-
скрытый яд глубоких  трещин довольно ограниченного ума,  демонстрирующая  и без того проявленную фатальность примитивного существования  действительно поразительной формы жизни, если конечно слово "жизнь" применимо без ущерба к формулировке смысла или значения и напоминает поведение простейших.