Можно, я буду просто тебя любить?

Елена Кузьмина-Аргуновская
Можно, я буду просто тебя любить?
На расстоянии. Любуясь светом.
Можно, в чашку солнца налить?
С молочным лунным белым?

Я буду писать тебе стихи
В блокноте твоём тёмно-синем.
Заметки, наброски, к жизни штрихи.
И рисунок ночного Пекина

Карандашом. Дома. Светотени.
Яркие окна. Небо. Луна.
Там где-то внизу толпы прохожих.
Машины. Дождь. Он и Она.

Истории в красках. Сказки и сны.
Послания в каждой строчке
Пишу для тебя, конечно.. а ты
Читай продолжение. Там в конце многоточие..

Загну страничку одну в блокноте.
Там, в уголочке мордочку лисью
Тебе нарисую. Она улыбается.
" Это я" - Рисунок подписан.

03.11.2021