Плохая погода

Аня Южная
Выдалась вчера погода!
Я, представьте, вот умора!
На работу так спешила,
Что аж ноги промочила.
Решила в реку наступить,
Чтоб трамвай не упустить.
Кто же знал, что глубока?
А до этого слегка
Я присела прям на лёд
И проехала вперёд.
Быстрый путь, он редко лёгкий,
Но по времени короткий.
Кричала я трамваю: "Стой!"
Но, видимо, он был не мой.