О спирулине

Аня Южная
На работе всех пугаю,
Спирулину выпиваю.
Ведь в семье давно привыкли,
А вот в офисе не вникли,
Как я зелье это пью;
Ждут - а может быть помру?
Посмотрю на них с улыбкой
И к здоровьюшку тропинку
Протопчу со спирулинкой!