с аптеки

Майна Халатова
Валидол для сердца товарищ, легко поймут, и друг друга они найдут
Аспирин чтоб по скоростной трассе кровь текла, пронзила жилы сполна
Цитрамон ох, друг всех времён
Успокоительные необходимы судорожно в деле, всегда в теме
Эвалар, его тож иногда можно вонзить  в жизнь, мало ли помогут пылью пролить
Кеторол? не обойдемся, нужда в нем есть, боль терпеть невыносимый стресс
От аллергии потом возьму, пока подумаю может к утру
От пульса к пульсу в лекарстве помощь найду!



Остальное по назначению врача, его б найти! ну пока…




29 января 2022 09:44