Еловые веточки

Морозова Валерия
;Еловые веточки;

Еловые веточки.
Рождественский вечер.
Тихо в доме.
На небе звезда.
О чуде  говорит нам она.

О рождении мира,
Загорелись свечи.
На небо смотрю,
Держа в руках еловые веточки.

Счастьем душа наполнена детским.
Читать побегу колядки соседям.
В окне мелькают еловые ветки.
Они так красиво смотреться в снеге.

Этот вечер так мил, собрав за столом.
Близких людей, друзей и родных.
И рядом с нами, еловые веточки.
Так красиво стоят, обвязаны ленточки..

Еловые веточки, еловые веточки.
Вы символ любви и праздников долгих.
От самых родных получим веточки.
Которые мчатся к нам в гости с дороги.

Рождество настанет, и все забудется.
Заботы затянут нас с головой.
Но красивая ёлка, красивые весточки.
Всегда встречают когда иду я домой.

Еловые веточки, зелёные иголочки.
Такие моменты, родом из прошлого.
В окне показались, еловые веточки.
Вы символ добра, и праздников тоже;;;