список

Майна Халатова
Такс… нужен мне хлеба кусок
В суп мокнуть неизгладимый поток.
Оо мандарины мои любимые
Душу за них продам, перепродам
Только для себя никому их не дам!
Приспичил мне тай-дай в голову
К нему белизну б надо сходу…
Эй, я с покупками пришёл откройте дверь!
И денежку на сбер, уход денег потеря потерь!






28 ноября 2022 14;26