Сыновья. Часть 1

Андрей Авлеев
Ну кто такой придумал бред,
Что я кому-то, что-то должен.
На это говорю я: «Нет,
Такого просто быть не может».

Страна – конечно мне должна.
Семья – так Вы ж меня родили.
Давайте мне всего сполна,
А Вы всегда не верно жили.

Я знаю всё, я жизни царь.
Мне нужно лучшее по праву.
Кто не согласен с этим – тварь.
И мне он очень не по нраву.

На всё есть право у меня.
Я для других даю законы.
Мне чёрт не брат, Бог, не родня,
Все остальные – пустозвоны.

......................................................

Таких детей у нас полно
И мы их сами воспитали.
Для них мы лишь пустое дно.
Тиран для них товарищ Сталин.

А может нам пора начать
Их к нашей Вере приучать?




* Иллюстрация из мультфильма "Вовка в тридевятом царстве".
Благодарю автора, если будут возражения, удалю.