Бодрячок

Глен Марсо
Новогодний снег пушистый,
белый плюшевый покров,
воздух чистый, свет лучистый,
дед задорен и здоров.

Может, встанет он на лыжи,
может саночки возьмёт,
щёк румянец жаром пышет,
не старик - а огнемёт!