Главное то, что внутри тепло

Михаил Исаенков
Главное то, что внутри тепло.
Это важнее пустых дат.
То, что выросло и есть зерно,
Оно важнее почестей и наград.

Не говори, что тебе все равно,
Олимп требует всё вернуть назад.
Но опускаясь на двойное дно,
Ты больше не беден и не богат.

Свобода совести вне закона,
Срок какой-то там уже.
В пистолете без патронов.
Не сделать хуже, одинокой душе...

6/01/23