Превращается в шаг бег

Георгий Галкин
Посмотри как падает снег
И холод сковал тишину.
Превращается в шаг бег,
Оставляя дорогу одну.

А за снегом будет дождь
И таять станет снег.
Когда жизнь наполняешь, - не ждёшь,
Не превращаешь в шаг бег.

05.01.2023