Выдрина любовь

Деструктивный Енот
8888  --  оjо --  8888




Выдра замуж захотела —
прям с утра и «на ура»
Чтобы тело аж блестело —
не вылазит из ведра.
А потом гарцует бодро
по околице села,
и блестят у выдры бёдра,
как на ёлочке смола.
Женихи воротят морды,
чтоб узреть наверняка,
как свежи у выдры бёдра,
как легка она, ярка.
Солнце в окна светит жёлто -
светоч благостных примет,
расстилает мир на жёстком
покрывало выдро-мечт.
Бодро, гордо, элеганско,
тушью подновляя глаз,
выдра хочет плыть в шампанском —
перейдя на лёгкий брасс.
Чтоб бедро виляло плавно
меж летящих берегов,
чтобы кто-то, самый главный,
с ней выстраивал любовь.
Не ботана, не дебила
чтоб обнять до хруста строк,
чтоб сказать ей «Девки, было!»
в нужном месте в нужный срок.