Обойду все камни...

Анна Ахмулаева Коля
Что с нами жизнь творит...?
Ах...если б только знать.
О чём душа молчит...?
Позволяя лишь мечтать.

У мечты нет возраста и срока.
Она крылата и летит высоко.
Ей преклоняется судьба.
С небес глядит всемирный око.

Слеза скатилась по щеке.
Улыбка произвольно появилась.
Заколотило тело....
Как будто где-то зацепилось.

На-взрыд  колотит грудь.
В голове невыносимо глухо.
Разум молит...- спокойной будь.
               Суетиться глупо.

Сильной буду и не сдамся.
Пусть трудно мне и тяжело.
Не дам себе сломаться.
Всем завистникам на зло.

Я верю в сказку и волшебство.
В которых исполняются желания.
Хотелось чтоб везло.....
И царили нежные признания.

Обойду все камни.....Я.
Разбросанные в трудный час.
Обойду все грани.....Я.
И возвратится ренессанс !!!




Ренессанс - рождаться опять,возрождаться...)