Возненавидел...

Ирина Горст
"Держись ,Россия, твердо веры своей и Церкви, и Царя православного ,если хочешь быть непоколебимою. "Иоанн Кронштадтский.

1917-1922
2014-







Возненавидел русский русского
И только черти ухмыляются...
Не избежать пути нам узкого,
Хотя Христу сопротивляются.

Совсем не терпим  назидания
И ложе выбрано Прокрустово.
Мы остаёмся на страдания
Опять здесь  русский рубит русского!