С рождеством!

Вера Гришанова -Воробьёва
Вспоминают все Волхва.
Радость всюду и хвала.
Природа в голос…с Рождеством!
Все говорят лишь об одном
Завтра празднуем, споём.

Снег блестит,переливается.
Звезда в снегу отражается.
Сказка скоро, приближается.
Вечер чудом наполняется.
Ночь волшебная начинается.

Скоро, скоро торжество,
Наступает Рождество.
Свет повсюду, то есть-чудо.
С днём рождения Христа!
Радость  всюду и хвала!