Последнее слово останется за Богом!

Светлана Гришкова
Не победить безбожникам и сатане,
Не будут в помощь дьяволу созвездия.
Великий Боже! Опять Земля в огне,
Смертельно близко явление предвестия.

Мы, все крестившиеся, жизнью во Христе,
Нарушено мирское равновесие,
Есть Дух Святой и сила вся в персте,
В нас трижды Благоверно милосердие.

Святой мой Дух Победы - весь во мне!
Чем ярче разгорается огонь возмездия,
Неонацисты и им подобные, уже в Земле,
Оставшимся фашистам - клеймо бесчестия.