глицинии

Анастасия Уздяева
Здесь всего украшений -
Только вода на коже,
Оставайся добрым, смешным,
Ни на кого не похожим.

Запах хвои, мшистая зелень кленов -
Кто же не любит быть пьяным, густым, влюбленным?
Неба просвет, пологая тень глициний,
Глаз твоих цвет - зеленее придумать могли ли?