Отпускаю

Инесса Гурова
Знаешь? Я тебя отпустила..
После стольких бессонных ночей.
Я забыла все .. и простила.
Только пламя моих свечей,
Догорая, пускает дымку..
Все наладится, все пройдёт.
Ты теперь вызываешь улыбку,
А не в сердце тяжёлый гнёт.
И пускай на твоей дороге
Будет яркий удачи свет.
Отпускаю тебя. И тревоги
У меня уже больше нет.