Вот-вот приблизятся заветные минуты...

Евгения Зинченко
Вот-вот приблизятся заветные минуты
И Счастье в дом зайти к нам поспешит,
Давайте же поздравим мы друг друга
И пожелаем Мира от Души!

Сегодня это главное желание,
Сегодня это слово на устах,
Звучит оно, как Светлое Послание,
Во всех концах и разных сторонах.

Пусть Мир будет в каждом Сердце,
Пусть светится радость в глазах,
Откроем же Нового Года мы дверцу -
Года Мира, Любви и Добра!

    31.12.2022 г.  23:07