Рождественское

Ольга Шарко 2
Дом наш радостью наполнен
В этот день и в этот час.
Волшебство пришло неслышно
И кружится возле нас:

То зажжёт огни на ёлке,
То подарки припасёт,
То в корзинке ароматных
Мандаринов принесёт.

Потому что в этот вечер
Вифлеемская звезда
Озаряет добрым светом
День рождения Христа.