Экспрессо сольдарини

Настоящая Майя Жлобицкая
ЭКСПРЕССО СОЛЬДАРИНИ

Говорит Вестник Божий: в твоём лексиконе слов это звучит неправоподобно, но что сделаешь если это идёт свыше. Ты должна воспринимать всё. В нашем мире есть всё, все знания на различные темы. Вот одно из них я хочу тебе передать. В случае безопасности открой окно и произнеси это слово, оно поможет тебе избежать опасности.
В другой раз, когда я приду, не надо будет молчать, а сразу выходи на канал связи. В одном из государств был такой порядок, что каждый должен был принимать свои решения не зависимо от обстоятельств. Вот и я принял решение, что буду помогать земле. Связь с землёй у нас считается почётным делом. Я ищу тебя и доношу тебе те сведения, которые находятся в нашем мире и которых вы не знаете. Судя по сему, у тебя есть шанс приблизиться к нашему обществу и помочь нам осуществить наши идеи. Когда я бываю на канале, то ищу тех, кто меня смог бы услышать, кто слышит. Вот нашёл тебя в ночи и спешу передать тебе свои знания вам на землю. Речь пойдёт о том, что в вашем государстве имеются те, кто против вашей власти. Те, кто против власти они из- под тишка творят предательские измены. Вычислить их трудно, они льстивы и кажется преданными. Будьте осторожны. Уж, что кому дано. Разница только в том, что мы не имеем плоти, но имеем разум-мы ваши предки. Когда речь идёт о благополучии  вашего государства, то они глубоко вникают в суть сказанного, а потом всё передают на ту сторону власти, которая идёт против вас.  Это всегда было есть и будет. Свои координаты нахождения на поле боя не сообщайте гласно. Вы делаете большую ошибку глаголя о своём наступлении в ту или иную сторону врага. И ещё, зачем всё время говорите о политике. Байден не подлежит обсуждению. Обсуждению подлежат те, кто правит им.  Вот, что я тебе хотел сказать.
Россия будет процветать и ей будет дан путь светить и пускать лучи в тёмное царство. Вы создали сами ад на земле.