Созвездие Птиц

Тарасов Михаил Владимирович
Если б были крылья, крылья у людей,
Что бы было с нами да с Землёй моей?
Захотели б Боги всех нас окрылить -
Подарили б Совесть, чтоб по Чести жить.

Чтоб не разоряли гнёздышки свои,
Предков почитали да росли в Любви.
Их интересует даже не Куммир,
Прежде испытают Внутренний наш Мир.

Как бы не старались чакры раскрутить,
Всё же надо раньше нравственно парить.
Без границ легко ли недругов беречь ?
Даль ли крылья, нет ли - вот о том и речь.

Ближе или дальше мы к Созвездью Птиц ?
Сколько много фальши от пустых глазниц.
Али вы с глазами - видите иль нет? -
От Созвездья Птичек проникает Свет.