Опыт прошлой Жизни велик...

Белякова Светлана Николаевна
Опыт прошлой Жизни велик.
Учит нас не прогибаться под Мир.
Но я, к осенней поре Жизни,
оказалась не готова.
Не нашлась на счастье подкова.
Уносит меня осенняя дождинка,
как невесомую пылинку.
Грустная, дождливая пора,
буд-то и сурова,
но я люблю эту пору...
Норовит дождь бить по-лицу...
А, мне и не хочется от него
не скрыться, не убежать,
в нем неистовая благодать...
Он не хочет меня обижать,
просто силы набрал в полете с высоты,
до нашей земной красоты....