волшебный год

Ольга Колганова
Волшебство всегда с тобою-смотри
через сердце, ясно проникая:
Ты увидишь и снаружи и внутри
Искры жизни, мягко воскресая
От унылых шаблонов, событий,
Разгоняя все страхи свои;
Столько ярких нас ждёт открытий,
Танцев, песен, стихов о любви!

Новый год полон счастья и нежности:
Доверься своему микрокосму, себе:
Рисуй картины красками свежести,
Кистями Мага по вечной судьбе!
Возрождаемся в мгновении, здесь и сейчас!
Вдохни  любовь, выдохни благодарность!
Мы творцы своей жизни, кто кроме нас
Напишет волшебную сказку про радость?
Сказку, где тени уже не тени,
А белые лучи Божественного света.
Мы преданно целуем Землю на коленях,
Наполняя добротой любимую планету!