Сохрани защитников для жизни

Мила Пуциловская
Господи! Сохрани их для нас,
Сохрани ЗАЩИТНИКОВ для жизни!
Чтобы Родина была вечно жива,
Чтобы дети смеялись, гордясь и любя.

Господи! Сохрани их для матерей!
Подстели им наши ладони,
Донеси им молитвы из храма,
Донеси им молитвы из нашей души!

Сохрани ЗАЩИТНИКОВ для жизни!
Господи! Сохрани их для будущих детей.
Чтоб подсказали как жить, учить и созидать,
Как быть и нежными, и с честью побеждать!

Сохрани ЗАЩИТНИКОВ для жизни!