Злой

Марат Баграмов
Всегда был злым, таким умру.
Не в силах больше притворяться.
Сегодня маску я сниму,
Не стану больше подчиняться!
            ***
Легко быть вежливым всегда,
Когда имеешь сверхзадачу.
Вокруг тупые фраера,
На них смотрю и чуть не плачу.
            ***
Но… Для тебя я был другим.
За что ты бьёшь меня так больно?!
Перед тобой полунагим
Стоял всю жизнь! О том довольно…
            ***
Хотя… Для драмы нет причины,
Ведь я такой, как все мужчины.