Будь к нам добрей, 2023!

Елена Валентиновна Согонова
Давай разрежем манго,
Украсим хлеб икрой,
Вздохнем от ритма танго,
Поднимем тост, что я с тобой.
 
А то жизнь все трамбует и складывает
Нас в непонятный портфель,
А так хочется просто радости,
Мандаринов и запаха ели…
 
В этой скрежещущей схватке
Нам бы сберечь детей!
Старый год ! Уйди без остатка!!!
Новый год! Будь к нам добрей!
 
14.10.2022 год