Маятник

Кирилл Наст
Маятник качает историю.
Обоюдное зло на повторе.

Сначала мы - их. Потом - они.
Война делает людей - зверьми.

Идиотский мир. Идиоты - люди.
И никто эту бойню - не забудет!

И в ваш дом постучится смерть…
Ну а пока, думай, что твердь.

Думай, что это тебя не касается!
Пей и жри! Делай, что нравится!

Кирилл Наст