Душа поёт - перо строчит!

Сильвестра
Моя душа поёт, прекрасна и чиста,
Она с собой зовёт в далёкие края –
Туда, где нет преград раздолью и любви,
Туда, где навсегда с ней породнились мы.
Ей не страшны ни боль, ни горечь, ни беда,
Неведома ей смерть – бессмертная она.
Хочу с ней вместе петь, не ведая разлук,
С ней об руку идти, как преданный ей друг.
Я принесла обет, любви к ней не тая,
Ей преданно служить. Душа - ведь это Я!

6 января 2023 года