Я встретил вас... дивчину с Украины

Ёнас Пакальнишкис
             Я встретил вас...
             Дивчину с Украины.
             Я встретил вас...
             Желая вас купить.
             Я лишь матрос...
             Фрегата из России,
             Я вас готов за деньги...
             И любить.

             Вы с Украины.
             С вас труселя...
             Во Аргентине...
             Я европейские содрал...
             И вас имел...
             По полной я программе,
             Матрос с фрегата из России,
             Жалея вас,вы с Украины...
             Все деньги с выше вам отдав.