Вьётся воска аромат

Ирина Богаченко
Купола блестят в ночи,
Огонёк простой свечи,
Светит робко на окне
В ночь Рождественскую мне. 

Вьётся воска аромат
И колокола звучат.
В ожидании чудес,
Взгляда не свожу с небес.

Вдруг в прозрачной тишине
Звёдочка зажглась во тьме.
Озарила мир в душе
И в бескрайней синеве.


_________
Картина автора.