а твоя?

Александра Подивилова
это взрыв

где пересёкся взгляд
мой с твоим

между лопаток
слабое место
зудит

исчезает картинка реального мира

боль ощущаю
сильнее раз в десять

отхаркиваю тебя в землю
делая окончательный выбор

дрожащей рукой потому что
нет ничего больнее
это как оторвать от себя половину тела
это как посмотреть в зеркала взглядом чужим

нет ничего роднее чем ты
нет никого хуже чем ты
но что я могу с этим сделать разве что послать тебя нахуй
и ныться всем остальным
о том какой ты хороший (ты вообще хоть когда-то им был?)
(или ты просто делал вид?)

как не дочитав дотошный роман выдумать красочную концовку и потом её всем рассказывать
вот какая тебе больше нравится - та и верная
вот на что похожа любовь моя первая


а твоя?