Муза или Муз?

Андромеда Кириллова
Ко всем в обличии разном Муза
Приходит, иногда как Муз?!
И вдохновению не обуза
Другого пола тяжкий груз:

К мужчине женщина приходит,
Но и для женщины желанна
Всё та же Муза, но выходит
Что образом она обманна?

Бывают значит исключения
Из правил и боготворить
И МУза стоит – без сомнения –
Мужчина может вдохновить!